Share Next Entry
Расизм-это очень просто
nigilist25
Недавно рылся в книгах отца и нашел интресный материал, который называется "Телевидение-это очень просто". Поразился как доходчиво изложен материал. Не нужно иметь специального образования, чтобы понять принципы работы телевидения. Сам технарь чистой воды, но уже с 15 лет интересуюсь вопросами, связанными с культурологией, социологией , генетикой. Расология существует несколько веков, оказывая заметное влияние на исторические события в мире. Существуют различные взгяды на такое явление как раса. От махрового расизма до абсолютного отрицания расизма. Пытаюсь обобщить на своем опыте 10-летний опыт трансформации своих взглядов на расизм, взаимоотношение рас в мире. Кому то возможно будет интересен опыт в общем то стандартного , молодого человека.

  • 1
Так, а тема-то какая? Расизм? Ну как все могут быть равны, если африканцы тыщу лет по пальмам прыгали, а россияне жопу морозили, отмахиваясь от вепрей и вервульфов, строя рубленные дома, заготавливая сено на зиму скоту и сочиняя ядерную бомбу.
А потом так прыг-скок, и все обезьяны вдруг в нашем лице стали равны! Хрен там. Так не бывает.
Гитлер был прав. Таких лёгких путей в природе не происходит. Смысл и цель человечества в том, что бы изменять существующий мир, воздействовать на него. Взорвать вселенную - вот это круто! Это цель и смысл природы, человека-разумного и создавшего своими потомками разносторонние человеческие генотипы.
Бог - это утопия, детский сад дошкольной группы, удел глупых и узколобых людей, а сама истина кроется в намного высших инфернальных инстанциях.
Не понять отдельному муравью устройство мира, вселенной. Скажи ему про округлость Земли и космос, и он будет ржать несколько дней.
А что мы знаем про космос?
Я вот знаю, что масштаб просто охренеть. Разумом необъятный.
А мы тут упёрлись рогом в расизм.
Ну есть дебильные нациии, я и сам к такой принадлежу.
Я русский, но не надо меня за это бить ногами ниже живота!

  • 1
?

Log in