Share Next Entry
Расизм-это очень просто
nigilist25
Недавно рылся в книгах отца и нашел интресный материал, который называется "Телевидение-это очень просто". Поразился как доходчиво изложен материал. Не нужно иметь специального образования, чтобы понять принципы работы телевидения. Сам технарь чистой воды, но уже с 15 лет интересуюсь вопросами, связанными с культурологией, социологией , генетикой. Расология существует несколько веков, оказывая заметное влияние на исторические события в мире. Существуют различные взгяды на такое явление как раса. От махрового расизма до абсолютного отрицания расизма. Пытаюсь обобщить на своем опыте 10-летний опыт трансформации своих взглядов на расизм, взаимоотношение рас в мире. Кому то возможно будет интересен опыт в общем то стандартного , молодого человека.

  • 1
В итоге придем, что нет хороших или плохих рас. Есть разные. Циклично то одни на коне, то другие. И многое определяет климат и ландшафт.

Согласен с тем доводом, что расизм есть и не только как термин, но и как понятие. Среди африканцев много хороших бегунов,спортсменов или почтальонов, но мало существует пловцов среди купальщиков. Получается, что теория Дарвина как бы в действии. Эволюция устроена одним принципом "на всякий случай", когда после ядерного взрыва хрен знает, кто выживет. Такое свойство выживания живого организма некий учёный Чарьз Дарвин назвал понятием приспособленчество. Евреи умные, но жадные, русские ленивые, но добрые, англичане чопорные, но мстительные, немцы аккуратные, но развратные, датчане спокойные, но кровожадные (вспомните жирафа и дельфинов), папуасы тёмные, но мелкие. Кто выживет после катастрофы?
А покуда она не произошла, то негры будут гнобить своих узурпаторов, узкоглазые твердолобов, длинные коротких, а толстые худых. Всё это по Дарвину и удивляться здесь особо нечему. Борьба противоположностей.
Вот и попробуйте добавить что-то новое в мною сказанное.

Edited at 2014-03-06 06:45 pm (UTC)

Сто лет назад китайцы не знали, что такое коньки, а сейчас они одни из лидеров в фигурном катании. Русские ничуть не менее умны, чем евреи, только у евреев уже 3000 лет всеобщая обязательная грамотность. Индийцы особо не славились математическими способностями, теперь среди индийцев масса грамотных программистов. Русские, как впрочем и другие народы совсем не ленивы. Просто у русских никогда в истории народа элита не мотивировала труд. Немцы и шведы, как и все германские народы аккуратны, в этом Вы правы, но это не обусловлено какими то генетическими особенностями. Когда орды германоязычных варваров громили цивилизованный РИМ за ними не наблюдалось особой чистоплотности.
Развратные есть среди многих народов, впрочем как и божьи одуванчики.
Кто выживет после катастрофы зависит от уровня катастрофических изменений. Выживут народы, не особо изнеженные комфортом.
Негры будут гробить узурпаторов, а белые пытаться продолжать их эксплуатировать по аккомпонимент лжи о своем благородстве, узкоглазые будут тихо кроптеть на своих огородах и фабриках. Тощие будут презирать толстых. Дураки умных, уроды красивых. Но это будет всегда даже в сплошь чистом, однородном в расовом отношении обществе.

Так, а тема-то какая? Расизм? Ну как все могут быть равны, если африканцы тыщу лет по пальмам прыгали, а россияне жопу морозили, отмахиваясь от вепрей и вервульфов, строя рубленные дома, заготавливая сено на зиму скоту и сочиняя ядерную бомбу.
А потом так прыг-скок, и все обезьяны вдруг в нашем лице стали равны! Хрен там. Так не бывает.
Гитлер был прав. Таких лёгких путей в природе не происходит. Смысл и цель человечества в том, что бы изменять существующий мир, воздействовать на него. Взорвать вселенную - вот это круто! Это цель и смысл природы, человека-разумного и создавшего своими потомками разносторонние человеческие генотипы.
Бог - это утопия, детский сад дошкольной группы, удел глупых и узколобых людей, а сама истина кроется в намного высших инфернальных инстанциях.
Не понять отдельному муравью устройство мира, вселенной. Скажи ему про округлость Земли и космос, и он будет ржать несколько дней.
А что мы знаем про космос?
Я вот знаю, что масштаб просто охренеть. Разумом необъятный.
А мы тут упёрлись рогом в расизм.
Ну есть дебильные нациии, я и сам к такой принадлежу.
Я русский, но не надо меня за это бить ногами ниже живота!

мне интересно

где можно почитать, не подскажете? Я считаю, что расизм - это очень надумано и что все всё врут. Особенно касательно проблемы "еврейской крови", которой одна капля - уже там какая-то революция и человек становится полностью другой - или ниже какчеством или выше - не важно. Здесь в Германии это особенно заметно. У многих супер-еврейская внешность и совершенно еврейские фамилии, но орут о своём сверх-арийстве во всё горло.

Я не права?

Актуально, но межвидовая борьба- это закон природы, а то, в какую оболочку человек помещает свои потребности и страхи, это наследие той или иной цивилизации. ИМХО

  • 1
?

Log in